PS中怎么缩小画布但不裁剪图片

8个回答 默认排序

已采纳
1、图像-图像大小(改变尺寸,内容非等比例缩放会变形)
2、图像-画布大小(改变画布尺寸,但是画面被裁,不变形)
3、直接在需要编辑的图层里改变画布尺寸,然后等比例缩放你的元素。
你可以另外新建一个你需要的尺寸画布,然后将需要修改的元素拖到新建画布中进行适当调整。这样保险些,也不容易出错。记得养成随时保存的好习惯(别放桌面,影响运行速度)
调整图像大小就可以了 按键在调整画布的附近
图像---调整图像大小

如果有白边出来,再调成画布,或者直接使用裁剪工具裁剪。
早上好,乔红,给分有``
你设置画布的像素偏低。原有图片固定像素粘贴放大后也会模糊
这个简单,你可以通过一下操作实现。
图像——图像大小——在弹出的图像大小面板中,勾选下方的约束比例,然后将宽度或高度设置成你想要的大小。或者直接在弹出的图像大小面板中,将分辨率改下一点也可以做到。
ALT+i+i 里面填写你要的尺寸就行。
新建一个画布 把图片拖进去