苹果丢了 有序列号能找回吗 或者抹掉上面全部的数据

苹果丢了 有序列号能找回吗 或者抹掉上面所有的数据 谢了

5个回答 默认排序

已采纳
设置过防盗功能的话可以清除数据还可以定位 没设置就没办法了 序列号只是用来查询手机保修和是不是翻新机之类的 并不能用找回设备
手机是可以正常使用的,抹掉iPhone的意思就是你之前储蓄在这台手机上的所有信息将会被删除,包括你下载的软件和保存的电话号码等等,这样做的目的是以防手机丢失之后,拾到的人通过你手机里的信息做**的事情。
用软件设置过防盗功能吗 ,没有的话 , 别指望了
有两种情况,自己来判定一下吧:
1、此手机是捡来的,机主开启了----查找iPhone这个软件,然后操作的丢失模式并且抹掉了这个iPhone的全部数据!这种可以操作!
2、同一个Apple ID的别人也可以做到这点,如果手机不是捡来的,是自己的账号,那么可以通过---查找iPhone这个软件看下同一个Apple ID上面有几个设备,那就是这个ID下面的这几个设备其中之一把你的数据抹掉了!
3、鉴于你说的这种情况,如果这个ID下面只有这三款设备,那么就是这个平板把两款iPhone的数据抹掉了,或者知道这个ID的人也可以办到!

回答的这么专业,望采纳!谢谢了!
您好,请您先报警,找回iPhone不是很容易的事情,那个找回iPhone的软件没什么用的,真的丢掉只要关机就找不回来了