电脑换系统了再肿么换回去

7个回答 默认排序

已采纳
你要是 用一键还原 重装的系统,就用备份还原回去。要是没有备份,就只能重装系统了。
朋友可以使用360硬件大师对硬件进行检测看看是不是硬件的原因引起的,如果不是硬件的原因可以重装系统。
看是不是设置的问题

路由拨号的话就不要设置拨号程序了~ 设置反而冲突~
你是用什么设备上网的 是路由器还是猫 是猫的话在宽带连接不上的时候有代码提示的 根据代码来判断 678的话是网络公司的问题 691是账号或者密码不对或者欠费
windows.old你删了吗。删了就回不去了
一键还原需要机器中有系统的镜像,很有可能你安装XP的时候把原有的镜像给删除了,所以现在你回不去原来的样子了
今天一点啊 有什么提示啊