U盘中的病毒为什么?谢谢各位大虾!!!

8个回答 默认排序

已采纳
这是文件件夹蠕虫u盘病毒,传染力非常强,如果杀毒软件不强,很难杀尽。 下面是我的常用查杀方法(我几乎天天对付这病毒,学校的电脑上太多了,为了对付这病毒,我下了专门对付这病毒的软件): 1.不用360,不用金山,不用qq电脑管家(因为这些杀软很难对付这种蠕虫病毒,只能对付木马)。 2.使用〔江民杀毒软件〕查杀(我国内杀毒软件的领头羊,杀毒能力强,使用沙盘回滚技术,会把杀毒和病毒破坏的痕迹恢复到系统正常状态)。 3.使用〔文件夹图标类病毒专杀〕恢复隐藏的文件(你说的每次杀掉所有感染文件,就只是杀了病毒而已,正常的文件被病毒隐藏了。用这软件恢复吧,因为手动恢复麻烦,而且有的被病毒彻底隐藏了,文件夹选项无用处了所有手动恢复是没法的)
我是用手机回答的,没有办法帮你找杀毒软件的下载地址,你只需在百度搜下我说给你杀毒软件名就行了,应该可以找到的,呵呵!再说一下,不用360、金山、海奇,不然会让你麻烦的,哦!还有不要用瑞星,瑞星装上了,很难卸载,不懂的人根本不会卸载。
我的电脑中了毒,360,毒霸都查不出来,QQ管家查的出来,却杀不了,所以我决定,断电饿死他们,再上线
右键 点网上邻居 属性

右键点本地连接 属性 双击 TCP/IP 那个

IP地址填192.168.1.2 子网掩码填 255.255.255.0 网关 和DNS全部填 192.168.1.1

然后连好路由器 打开IE 就可以连上了
我的电脑是奔三发热量不大,我最近忍受不了噪音就把显卡风扇和cpu风扇全部给拔了
其实你可以把风扇拆下来加电机油~~~
你想操作什么呢?其实现在都在U盘上装PE谁用DOS啊!
这个是你中了U盘文件夹exe病毒,现在U盘病毒90%是kido病毒,kido病毒虽然很多杀软能杀,但是都没处理掉他的母体。而那些文件夹并没有真的丢失,只是被隐藏了。
【解决方案】
请打开360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复
祝你愉快朋友。
开机选择启动项!

硬盘启动难道也没有反映?
你用的是什么网络啊?如果ADSL检查一下用户的密码是否正确,如果是通过路由器上网可以看下路由器的设置是否正确,如果都正确可以看看IP设置。
这个U盘还是将文件复制出来并杀毒,然后它U盘格了吧,看情况应该有病毒。