求救~!电脑貌似中了U盘exe病毒~!高分在线等!

5个回答 默认排序

应该是进病毒了。杀毒吧。
我不只到哦对不起了哦
这个毒我也中过,下面是我的解决办法:
1.打开任务管理器,将名为XP****的进程结束(这个进程是以XP开头的,后面数字不确定)
2.将文件夹选项设定为“显示隐藏文件夹”和反选“隐藏受保护的系统文件(推荐)”,点击“应用”和“确定”,就是将所有文件显示
3.进入U盘,将.exe文件删除,将隐藏文件夹变为不隐藏
4.进入“开始”,将程序中的启动里的东西清空(删掉)
5.进入C:\Windows\System32找名为XP****的隐藏文件夹(这个文件夹是以XP开头的,后面数字不确定)并将其删掉
6.看看别的盘里有没有.exe文件,如果有请参见第4条,其他的隐藏文件尽量不要动,除非您确认它也是病毒
7.重启
8.享受没有病毒的快感吧
9.一定会成功的,给我加分吧!
您好:如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
是不是消磁了???以前我的盘就是,一打开就提示格式化,后来我又从买了一个。