何种杀毒软件最好?一个鲁大师和一个QQ电脑管家这两个算不算是杀毒软件,两个都在是否冲突。。

6个回答 默认排序

已采纳
鲁大师不是杀毒的是硬件检测,QQ电脑管家是防卸的算半个杀毒软件。
这两个都不是杀毒软件,装在一起也不会冲突。
貌似不是吧……鲁大师是系统优化,QQ管家带一点杀毒功能,不会冲突的(就算都是杀软也不一定冲突啊)
鲁大师和QQ电脑管家智能算安全辅助软件,不能说是杀父软件。都在应该不冲突,不过如果功能一样的软件就没有必要都装了。
杀毒软件的话我推荐一下瑞星杀毒。
您好,若您是手机自带的腾讯手机管家,需先获得root权限才能卸载,若是您之前手动安装的,直接长按点叉卸载即可,谢谢~
可以用2个 不过出现软甲冲突的话 和没装杀软一样了

这个杀软不是越多越好的 不是在于数量而是在于质量的
一个好的杀软就够了 下载个腾讯电脑管家把
杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底
管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别钓鱼网站
管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
删除qq手机管家。其实这种东西都是虚的,何为合适?自己用得顺手就是合适,建议你下载多一些安全软件一个一个试试。看哪一个更合 你的胃口