电脑出现file format error什么意思

4个回答 默认排序

已采纳
文件格式错误。
无效的文件格式
你安装PROTEL文件时,修改了默认的安装路径,可能会出现一些问题,卸载掉PROTEL,删除C盘programme files里面的99SE文件,再在windows根目录下删除client99se的四个文件,应该是4个,你找找,完全卸载后再重装一下,默认安装路径,然后安装protel补丁 ,有汉化的话再汉化一下,你再仿真就没问题了!
应该是安装软件时写临时文件到临时目录时出错,首先确认下临时目录位置
XP 系统的话 右键点我的电脑--属性--高级--环境变量,temp的值就是目录位置
Win7 系统的话 右键点计算机--属性--高级系统设置--高级--环境变量,temp的值就是win7临时文件目录位置,如 %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp 表示 C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp 目录
1、先排除一下是不是临时目录所在的磁盘空间不够大(至少大于一个G吧)
2、更改临时文件目录,就按前面提到的方法修改temp的值,改在D:\temp 确定后重新启动电脑试试