电脑一直显示正在准备Windows 请不要关闭计算机 怎么处理? 安全模式也打不开

4个回答 默认排序

已采纳
电脑一直显示正在准备Windows,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
电脑上的安全模式是电脑中了毒在正常模式下不能查杀,在安全模式就可以查杀,还有安装了不合适的东西、驱动等有效果,因卡死机引起的不能开机,安全模式没用,安全模式也不是不能开机的保护神(Win810用的是快速启动,所以开机不能进入安全模式)。
强制关机试一下!
在这期间,如何你不等它自动完成更新,那你只有考虑重装系统去了啊。
更新而已,会自动关机的