VIVO手机进入recovery之后怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
这是双清,建议关机。
具体操作如下:
您先将手机关机的哦,然后同时按住“手机音量+键和开机键(也称电源键)5秒钟出现vivo手机标志后放开按键,进入recovery模式。
先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了。
清除前建议您将手机数据备份好哦。
vivo手机进入中文版“recovery”模式无法退出的解决方法:
不同的手机系统进入/退出recovery模式的方法不同:
Funtouch OS 2.5以下系统进入recovery模式的方法:在关机状态下,同时按住锁屏键和音量+键(部分机型需再选择recovery mode),即可进入recovery模式,选择reboot system now,手机可退出该模式;
Funtouch OS 2.5-3.0系统进入recovery模式的方法:在关机状态下,同时按住锁屏键和音量+键即可进入recovery模式,选择重启手机可退出该模式;
Funtouch OS 3.0以上系统进入recovery模式的方法:在关机状态下,再同时按住音量上+电源键进入fastboot模式,然后选择recovery进入恢复模式,选择重启手机可退出该模式。
“recovery”模式的含义:
recovery是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式。在手机关机状态下同时按住锁屏键和音量“+”键即可进入recovery模式,进入recovery模式以后您可以刷入新的安卓系统、恢复出厂设置或者对已有的系统进行备份。

vivo手机简单介绍
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。
您可以长按电源键10秒强制重启手机试试哦。
最简单的办法就是卸下电池
  vivo进入手机的Recovery模式可以试试豌豆荚,比较方便,下面简单说一下用豆荚进入Recovery模式步骤
手机用USB连接电脑
使用豌豆荚的一键刷机功能
在打开的页面中找到Recovery的工具,然后就可以按照提示进行操作了接下来就可以坐等Recovery完成了