电脑键盘突然失灵了,错乱了,怎么处理=

8个回答 默认排序

已采纳
你的键盘是不是进过水之类的东西?一般进了水之后就很容易出现你说的这个现象。这个可能是键盘的线路板串联了。要换个健盘。你上面说重装了系统还有这个问题。这一点可以排除软件问题。
可能是驱动问题,更新一下键盘驱动试试,或者索性重装系统。
是不是你经常不注意保护键盘?因为曾经用了十几天,所以不是电脑的问题。因为键盘里面线路板脏了,接触不良。在断电情况下你把它拆开,用酒精水擦一遍,再擦干,按原样装好就行了。还有,不要往键盘上倒水,把键盘烧坏了就修不好了。
键盘坏了。换个键盘就好。
自带键盘无法使用,可能是因为安装了国内一些网银的插件与键盘驱动冲突导致,这种情况建议恢复出厂设置,然后卸载触控板管理程序Delltouch,再安装网银插件即可,如果网银他可以不安装,那直接恢复出厂设置即可。
如果按钮都关不了,就拔掉电源!两分钟后再插上电源,按下开关电脑的按钮重启。
建议,你换个键盘吧,你的键盘O键,已经联电了。就是里面的弹性橡胶坏了。
键盘打开以后,能看到三层线路板,彼此是分开的,如果受潮或是使用频率高磨损,就出现导电或联电现象。修复的意义不大。一般的键盘15-25元(专业级的除外)
希望能帮到你!
备份好资料还原就可以了。

笔记本答疑解惑。