win10激活失败。错误代码0×80041023

4个回答 默认排序

已采纳
用 slmgr.vbs -ipk NB7P3-C66T2-848FB-M3BJB-2PKVC 强制加个
在运行小马激活工具 看看是否好使
如果依旧提示 你说过的提示 在小马激活里有个 卸载 许可 卸载后 重启 再试试
windows10无法激活怎么?windows10怎么激活密匙不正确?可以说的是Windows 10现在是一定可以激活的。预览版是官方出的而且给了密钥,所以只要设置正确就可以激活。

点击开始菜单然后再点击电脑管理。

进入电脑设置下面点击电脑和设备。

电脑信息右边就可以看到更改产品密钥。

输入产品密钥,是输入的哦!不能复制粘贴。不然会提示你的密钥一定要输入进去。然后就会自动效验密钥是不是正确的。如果是正确的则会自动激活。

windows 10成功激活。

激活成功,电脑信息和系统属性里面看到是不是激活了WINDOWS 10。
你上网下个vista激活工具激活下就行了。
把杀毒软件关闭试试