苹果7plus肿么验机

苹果7plus肿么验机[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  iPhone7 Plus怎么验证是不是翻新机?iPhone手机每次上线一段时间以后市面上就会充斥着各种假冒伪劣产品,那消费者要如何防备翻新机呢?下面我们就来了解一下吧。

  什么是翻新机?

  官方翻新:其实所谓官翻机就是官方认可的翻新,有正规的翻新流程和质检过程,保证翻新机能够达到外观崭新如初,同时还能够享受质保的服务。

  二手翻新:二手翻新这种翻新机一般都是一些奸商回收二手iPod/iPad/iPhone等机器,然后换个外壳冒充全新机出售,质量很差。

  翻新机鉴别方法

  1、序列号

  每个苹果机子都有11位序列号(由字母和数字组成的编码),都可以在专业的序列号查询工具中查询。在购买手机时,要在苹果官网查询此手机的序列号是否正确,如果过是翻新机如更换了主板、被维修过等此机子的序列号在苹果官方网站是被注销的,查询会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号”。

  利用序列号查询机子是否为翻新机步骤:进入苹果中国官网,点击右上角的“技术支持”进入。

  在输入框中输入iPhone7 Plus的序列号,结果如下:

  保修日期结果就出来了。

  由于iPhone7 Plus是从激活日起保修一年的,从图中,我们可以看到iPhone7 Plus保修到期时间是2015年10月10日,如果这这个日期与购入后的激活时间相差一年,就可以判断属于正品行货新机。

[page]
  2、最近一次激活时间

  iPhone7 Plus新机激活时间是没有的,如果有,则很可能是翻新机,至少也是人家用过的,不然不可能已经激活了。

  3、电池使用时间

  新iPhone7 Plus电池没有被使用过,如果我们查询到iPhone7 Plus电池有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机。方法是进入iPhone7 Plus设置--通用--电量设置里即可查看电池使用时间。

  4、配件丝印,耳机做工等

  机子判定是否为翻新机很简单,但配件却是很考虑我们的眼力神的。原装数据线,原装的数据插头质地做工细致,没有刮痕,这些都是外观细节,仔细去看看也可以找到一些端倪。

  5、价格

  目前国行、港行价格相差很大。可以自己参考,千万不要贪便宜。不可能以低于成本价卖给你的。另外,还要防止港行充国行卖给你。
1、苹果直营店、授权店和授权维修中心不提供这种验机服务;

2、比较靠谱的方法,就是当场进 设置——通用——还原,抹掉所有内容和设置,恢复出厂,看看恢复之后,激活时是否有ID锁,关于本机 中的序列号等各种信息是否跟恢复之前一致;

3、序列号等信息,不越狱改不了;

4、想更可靠,当场连接电脑上的iTunes ,点 恢复iPhone ,刷机恢复系统,不管做过什么修改都会原形毕露;
看你是网上买还是面交,面交的话,相对来说风险较小,先检查序列号,到官方网站查的到的话机型就是正版机,激活时间、保修剩余时间。再使用数据线连载试试,导入,查看显示的数据是不是跟机型一致的,越狱没有。可以随便下载个应有软件或游戏软件,安装,看看能不能装载。能够装载使用的话那就ok了,至少是从正版机出来,买2手的话,质量风险自己担,那就可以交易,我自己也是这么办的,望满意
激活日期,最好买未激活的。 CH行货 ZP港版 LL美版。
现在港版iphone4 16G的百分百二手或翻新机
你要想验真伪建议你加个微信订阅号,果粉查询,输入你手机的序列号就能知道你手机是二手货还是真的。
在官网查询序列号
揭开后盖看证书和序列号