电脑c盘格式化会怎么样

8个回答 默认排序

已采纳
c盘格式化会把东西c盘的东西全部删除。 注意:一般默认的系统安装在c盘,格式化c盘,系统也没了,需要重新安装。
空了干净了也是
可以用360工具系统盘瘦身或者系统重装,另外定时清理垃圾,桌面文件也是C盘,注意不要放太大的文件。安装软件选择安装系统盘以外的盘符。
系统没了,电脑不能进入操作系统。需要重新安装。存在C盘的数据没了。给自己带来麻烦。
不会,只是系统在E盘会有一些小麻烦.装软件要自己手动注册.因为默认的系统装在C盘
vista没有Documents and Settings文件夹.
系统文件都是保存在C盘的 格式化之后就进入不了系统
重装系统不会影响其他盘的,只有C盘(桌面也属于C盘)
绝对不可以!引导文件在c盘,格了c盘你就无法进任何盘了