acer,惠普,华硕,戴尔,哪个品牌的本本好? (性价比,散热)

5个回答 默认排序

已采纳
性价比:华硕,宏基,惠普,戴尔
散热:宏基,华硕,戴尔,惠普。

综合来看,还是华硕和宏基比较好。 不过戴尔的机器外观设计的不错。
Acer dell 华硕 惠普差不多就这样咯。
华硕的笔记本性价比比较高,散热一般;dell的笔记本性价比高,散热较差;惠普的性价比比dell的要差点,比华硕的要好点,散热最差;thinkpad的不谈性价比,散热是最好的。笔记本的散热好坏决定了笔记本的寿命,我个人和公司电脑都使用的是thinkpad,很不错。
推荐华硕的
买电脑牌子主要看售后与性价比 售后 还是联想的好 性价比 宏基的高
散热 很多人表示 联想的不错
另外你可以根据自己的需求定位 来衡量哪款机子
比如 游戏用 小Y
学生用 小Z
商务用 等等