戴尔1501-n和惠普V3334tu哪个性价比高?

8个回答 默认排序

已采纳
当然HP了价格的小差距比起售后服务你觉得哪个根重要啊!!不过实力两个本本倒是旗鼓相当!!
HP 500用的是
INTER P-M770 2.13GHz + GMA900

Dell InspironTM 1501-n用的是
AMD Turion 64 X2 1.6GHz +ATI Radeon Xpress 1150

同样都是6000左右,建议用DELL的,第一,Dell用的是双核,第二,支持64位~
显卡都差不多!
惠普会送原装包原装鼠标,可dell什么也不送,只能自己去买了,而且还不是原配.
显然是惠普,从两款的配置来讲,就已经很超越戴尔了,惠普是13寸的,而戴尔的是14寸的。从外观讲,戴尔稍好看一点,性能上讲惠普就很好。
华硕的
Dell InspironTM 1501-n
dell的比较有质量保证
当然是前者,送的东西也更实惠~:)