惠普、戴尔、宏基、索尼、联想哪个品牌的笔记本性价比比较好,散热好的

8个回答 默认排序

已采纳
宏基性价比最高,你可以选择宏基v3系列的。
惠普的低价机质量不好。
戴尔的售后不怎么行。
索尼的性价比太低。
联想的我也推荐。
华硕的有个U36的商务本 很薄 但是没有光驱
3千以下的大概这样排序:HP、DELL、LENOVO
3K——4K:HP=LENOVODELL
4K——6K:HPLENOVODELL
7K——8K:HP=DELLLENOVO
8K以上:HPDELLLENOVO

我从技术角度再加卖过数千台本本的经验告诉你,你参考参考吧
买电脑牌子主要看售后与性价比 售后 还是联想的好 性价比 宏基的高
散热 很多人表示 联想的不错
另外你可以根据自己的需求定位 来衡量哪款机子
比如 游戏用 小Y
学生用 小Z
商务用 等等
我感觉是dell,dell同配置笔记本比联想和HP的价格要低一些,质量也不错,我用的就是dell的
宏基性价比最高了,联想的还可以,惠普的中高端机还是很给力的,至于戴尔,外形不太给力,其他还可以啦
个人推荐华硕,虽然看起来笨重了些,但是性价比较高!
看什么配置了