DELL台式机怎样设置CD

3个回答 默认排序

已采纳
您好你是要CD启动么?开机出现DELL logo的时候点F12键就可以进入选择菜单了
不可能吧,有照片么
可能有以下几种原因:
(1)光盘不能放出来,那是缺少自动播放的播放器,还有有一些光盘里没有自动播放软件,所以就播不出来,就要这个播放器来播放。
(2)还有光盘出现问题,光驱读盘能力差,都会影响读盘能力的。
(3)这个问题很有可能是服务项里的CD刻录的启动项被禁用了,所以当看刻录盘容量都是0MB,如果光驱和光盘没问题的话那可一用下面步骤:
1.鼠标移到我的电脑右键点击。
2.点击管理 出现(计算机管理)窗口。

3.点击 服务和应用程序

4.点击 服务。

5.找到 (IMAPI CD-Burning COM Service)这项然后右键点击---属性,看看
启动类型:是不是被禁用,如果是就把它改为自动吧。在把下面的
服务状态:点启动。