联想拯救者与戴尔灵越哪个更好

联想拯救者与戴尔灵越哪个更好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、不同的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、目标人群、售后服务等等很多方面都有比较明显的区别。
2、建议根据个人的使用需要、喜好以及实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合自己的产品。
预算高的话,戴尔吧,毕竟售后不错。联想的自己加个内存就好,关于显存的,不是显存越大越好,显卡的好坏跟显存没有任何关系。。很多市面上的大显存完全就是用来坑消费者的噱头。显卡的好坏跟各方面有关,但绝非显存。有个很简单判断显卡好坏的方法。显卡第一位数字表示它是第几代显卡。简单来说,显存大要配高端显卡才好。
全是一线的游戏本,质量做工散热全是有保证的。如果配置价格完全一样。
个人推荐戴尔的。见过很多用这两个品牌的人,使用感受综合看感觉戴尔的质量散热上稍好一点点。
戴尔是商务本厉害,而且是高端的本。联想那个我个人觉得好,你是学机械制图的吧,我用的是thinkpad很好用。联盟什么的开高配,拯救者应该就可以
戴尔灵越质量更好。