dell笔记本型号为P03T的是几寸啊

7个回答 默认排序

已采纳
你好!
这个不是笔记本的型号
笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
你可以拿到电脑店去装一下 然后激活一下 你那款原机不带系统的
如果是高手弄个碟跟着提示就行,如果不懂那就到专卖店装吧,挺好的
这本来就是低端,随便用用不成问题,但你说什么几年不会淘汰那不可能,I3CPU已经快淘汰了现在基本都买I5,你买XPS系列说2-3年不淘汰到是差不多了。
玩游戏吗? 不玩游戏可以 玩游戏显卡不给力
开机按F8进VGA模式,卸掉显卡驱动,再重启,用驱动精灵驱动显卡,OK
你好!
屏幕压坏之后就只能更换整个屏幕了,大概的价格在500-700左右