js获取当前日期,随后根据当前日期获取到上周周一跟周五的日期,并格式化日期yyyy-MM-dd

8个回答 默认排序

徐簪中选中需要修改的单元格右键设置单元格格式
把字符串转为日期用sdf.parse(
=TEXT(LEFT(A1,4)&-&MID(A1,5,2)&-&RIGHT(A1,2),YYYY-MM-DD)
你到控制面板-区域和语言选项里,第一页上有个短日期,看看是不是2010-12-29,不是改了在打开你的速达服务器试试
改变后,如果在形式上显示为“2008-11-01”,但实现上它不具备日期计算功能呢?
如果此日期是单元格A1里
在其它单元格里面输入
=TEXT(LEFT(A1,4)&-&MID(A1,5,2)&-&RIGHT(A1,2),YYYY-MM-DD)
不明白就HI我
如果是日期格式,可以用以下公式转换:
=TEXT(A1,YYYY/MM/DD)

如果是文本格式的,可以用以下公式转换:
=Right(a1,4)&/&left(a1,2)&/&mid(a1,4,2)
$( #datepicker ).datepicker( option, dateFormat, yy-mm-dd );

后边的花括号去掉,可以的。