苹果手机怎么差激活时间,怎么校验真假

3个回答 默认排序

已采纳
通过官网查询iphone激活时间方法:
1、获取iPhone序列号:可以在包装盒、本机信息以及使用iTunes工具查看iPhone序列号信息。
2、进入苹果中国官网站:http://www.apple.com/cn/
3、然后点击顶部导航中的“技术支持”。
4、进入苹果官网技术支持页面之后,再在底部点击“查看服务和支持期限”链接即可进入iPhone激活时间查询网站网址了。
5、进入到苹果查看服务和支持期限页面之后,输入获取到的iPhone序列号,即可查询iPhone激活日期了。
6、如果购买的是正品iPhone则会查询到到剩余的保修日期,其保修日期是从激活后开始算起,保修期为一年,根据查询到的时间,可以知道iPhone激活时间和剩余保修日期。
C35H6T1KDTC0 的查询结果
产品型号 iPhone 4S
产品序列号(SN) C35H6T1KDTC0
移动设备IMEI码 013026000477232
销售地 中国
购买时间 2012年3月4日
保修截止 2013年3月3日
已激活
这个一般电脑的苹果管理软件会显示出来的吧