请问我这电脑配置玩CF卡需要换什么配件

7个回答 默认排序

已采纳
先更换显卡驱动试试,不行的话系统也重装了,配置比你低很多的古董机玩cf都不卡,你还是先找找软件原因比较好
加内存,换显卡。
同意楼上的,建议你多学学电脑基础知识吧,那比打CF有用多了。(你的电脑现在只适合办公,打字的那种)
电脑变卡变慢有很多原因,楼主可以试一试以下方式
病毒,你可以下载一款杀毒软件杀毒,
比如腾讯电脑管家(打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成)
安装了恶意插件,建议使用腾讯电脑管家来清理。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--勾选清理插件--开始扫描--完成。
也可能是电脑后台程序多过,可以使用腾讯电脑管家关掉一些不用的,
打开腾讯电脑管家--工具箱--进程管理器--对不需要的软件进行禁止。
硬件方面就是清理电脑风扇,清理内部灰尘。
CPU Athlon 64 X2 3600+
主板 映泰 TForce550
内存 黑金刚DDR2 667 1G
硬盘 西数 WD2500KS
显卡 小影霸 GT3(80nm)
光驱 先锋 111CH
LCD Great Wall A92
键鼠 微软精巧套装
音箱 麦博 FC360
要换CPU 主板 内存! 建议换intel平台的!
CPU E5700 420
内存DDR3 4G 200
主板 技嘉G41
如果手头不紧的话就再加张显卡吧!不过上面的配置玩CF绝对不卡!
不清楚,叫修电脑的来看看,或打10000号