新买的苹果手机为什么购置日期和激活日期都显示未知

7个回答 默认排序

已采纳
那是因为还没有激活。新买的iphone是需要激活的。
1、先请准备好苹果 iPhone6 要用到的手机卡(即 Nano-SIM 卡),如果是没有插入手机卡的话,是激活不了手机的。
2、接下来就开始按下手机正面右侧的电源键,开机。
3、等待系统初次启动完成以后,会进入激活手机的欢迎界面,此时从滑动解锁开始。
4、随后会进入语言的选择界面,当然是选择中国,然后会让选择键盘,好了以后点击“下一步”按钮。
5、由于在激活过程,手机需要连接网络与苹果服务器通讯,确认以后才能激活,所以需要用到网络。当然如果当前手机有3G或4G网络,可以不用选择无线网络,好了以后请点击“下一步”按钮。
6、随后是一些手机辅助功能的选择,如的“定位服务”功能,一般建议是选择启动它。
7、接下来系统会询问是否要输入 Apple ID 账号,以连接到 App Store 应用商店。这里可以输入也可以不输入。
8、再接着是提示是否要输入密码,同样地,可以创建密码,也可以不创建。
9、再下来是比如 iCloud、Touch ID 等设置,都是可选项。
10、当一切都设置完成以后,就会看到中文的欢迎界面,此时说明已经激活成功。
除了一些必须要选择的选项以外,其它的如 iCloud、密码、指纹识别等,都可以在激活过程中选择跳过,以后在使用过程中再慢慢进行设置也是可以的。
一两天是正常的 时差的原因 放心吧 肯定不是翻新机
请验证该产品的购买日期(设备未注册)。
苹果官网暂时无法验证该产品的购买日期所以无法显示保修状态。
请使用Appleid登录苹果官网并且提交产品的购买日期,这样就能显示你的保修信息了。
这个,你上苹果官网看看,或者weiphone
因为iPhone都是全国质保一年,如果购买的日期到硬件保修的日期正好是一年的话那就说明你购买的是一台全新的机器
建议上苹果官网查询,那些老鼠货是拆包装才运过来,所以比较正常的
相差两三天应该没什么问题,太多了就是官换机,或者你说的翻新机。