怎么看iphone是什么时间买的

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  以iPhone6 Plus激活日期查看为例:
  1、获取iPhone6序列号
  查看iPhone6 Plus序列号很简单,一共有三种方法:可以在包装盒、本机信息以及使用iTunes工具查看iPhone6 Plus序列号信息,查看到iPhone6 Plus序列号后,先记录下来,在下面的第二步的iPhone6 Plus激活时间查询中,需要用到。
  2、进入苹果中国官网站:http://www.apple.com/cn/
  3、然后点击顶部导航中的“技术支持”。
  4、进入苹果官网技术支持页面之后,在底部点击“查看服务和支持期限”链接即可进入iPhone6 Plus激活时间查询网站网址了。
  5、进入到苹果查看服务和支持期限页面之后,输入获取到的iPhone6 Plus序列号,即可查询iPhone6 Plus激活日期了。
  6、如果购买的是正品iPhone6 Plus则会查询到到剩余的保修日期,其保修日期是从激活后开始算起,保修期为一年,根据查询到的时间,可以知道iPhone6 Plus激活时间和剩余保修日期。
电池被冻住了,给点温暖就可以冲进电了。我的手机也会出现这种问题。
要是就买还是iphone5吧,4代还要很久尤其是白色。
而且5代较稳定,4代现在有很多人反映虽然进步和发展的速度快但是系统不稳定,经常死机,白屏果等。具体上货时间待定,但是估计能到柜台上要到第二季度了。