蓝牙音箱上的m/是什么意思?

5个回答 默认排序

已采纳
多功能键,长按或短按切换AUX、收音机、内存卡等音频输入端。
蓝牙音箱:
指的是内置蓝牙芯片,以蓝牙连接取代传统线材连接的音响设备,通过与手机 平板电脑和笔记本等蓝牙播放设备连接,达到方便快捷的目的。目前,蓝牙音箱以便携音箱为主,外形一般较为小巧便携,蓝牙音箱技术也凭借其方便人性的特点逐渐被消费者重视和接纳,市面上常见蓝牙音箱多为单声道音箱(单扬声单元),同时也涌现了一些音质优异的多声道音箱(两个或两个以上扬声单元)。
规格:
当前市面上蓝牙耳机产品较多,而蓝牙音箱则相对较少。所谓蓝牙音箱,实际上就是指依靠蓝牙传输协议作为载体进行数据传输的音箱,由于大部分的移动设备(手机、笔记本、平板电脑)都置有蓝牙芯片,不需要数据线或音频线连接即可快速被识别,操作简单,连接方便。
从音质表现来看,CD音质数据(44.1KHz采样率、16bit采样精度)的有效音频数据量约为1.4Mbit,要传输CD音质音乐信号,传输速率只需保持在2Mbit每秒即可实现,蓝牙2.1+EDR规格足以胜任。而且,由于这类产品往往沿用传统音箱成熟的声学结构,在集成蓝牙模块之后实现无线播放,其音质表现与同级别音箱产品相当。
从规格上来看,虽然蓝牙3.0/4.0标准已经提出,不过前者主要体现在蓝牙的射频调制方式在向Wi-Fi看齐,后者则体现在自动功率控制的应用,即低功耗上,从这两个版本体现了蓝牙技术的进步,但与音频应用联系不大。从芯片级应用来看,适合3.0/4.0版本的。
蓝牙主流音箱均采用A2DP立体声协议,而2012年智能手机 平板电脑等设备均支持A2DP协议,所以使用角度来说,蓝牙音箱完全没有任何障碍。
小钢炮还不错
您好!漫步者M36bt是不支持断点记忆的,非常感谢您对漫步者产品的关注与支持!
我买的前者,个人感觉不错
感觉还行吧,这款音箱相对老款加入了蓝牙,以及对主副箱的线换成和kiii一样的四芯对音质有一定的帮助,目前好像是1400左右的价格,还可以接受,值得考虑