蓝牙音响和手机连接不上是怎么回事?

7个回答 默认排序

已采纳
蓝牙音响和手机连接不上可能是因为:
蓝牙没有开启,配对不成功。
设备出了问题。

蓝牙音箱的连接方法一般如下操作:
在关机的状态下按开机键5秒以上直到红蓝灯交替闪烁;

进入配对状态,然后打开手机蓝牙,搜索蓝牙设备,找到相对应的设备名,配对连接即可。

一般配对连接成功后,只要打开手机音乐播放器就可以使用蓝牙音箱听音乐了。
检查一下线接好没有 这个可能是干扰的问题
蓝牙音响连接不上手机解决方法一:
第一步,手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态。
第二步,使蓝牙音响在开机状态,需要长按蓝牙耳机的开关键5-6秒左右。直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。
第三步,这个时候蓝牙音响和手机会再次的进入匹对状态。等手机上面显示蓝牙音响后,点击确定即可连接。
第四步,注意手机和蓝牙音响的有效距离在10米内。有些蓝牙音箱匹对时需要输入密码一般是:0000或8888。
蓝牙音响连接不上手机解决方法二
如果是因为搜索不到音响的蓝牙信号二无法连接的话,可以进行以下步骤。
第一步,打开设置项,打开蓝牙,在最上面这行的可以被其它设备搜索项的方框打勾,就能搜索配对了,如果还是连接不上说明芯片比较差。
第二步,i控 X3mini蓝牙音箱的规格是:CSR4.0(CSR8615芯片),配有NFC功能,在关机状态下,通过NFC功能可以唤醒产品开机,并能成功配对蓝牙;在已经手动开机时,通过NFC能成功配对蓝牙。
如果重复以上步骤都没有用的话基本上就是音响的蓝牙模块出了问题。电子产品,你要接受它的故障,小问题多也是很正常的现象。
根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……
参考资料
齐家网.齐家网[引用时间2017-12-25]
音响发出的声音不能太大,起码不能被手机录到
是音响本身质量问题,有杂音。
应该是你手机的问题,可以尝试把wifi关掉,再试试连一下。
如果我没猜错的话
应该是你手机的问题,可以尝试把wifi关掉,再试试连一下。