我想把百度云里面他人传给我的视频下载下来,下好了是保存在我的储存卡里吗?怎么保存在百度云离线看?

5个回答 默认排序

已采纳
你好,下载后是保存在你的储存卡里,你看百度云里的传输列表也可以打来。
在下载后 ,可以到百度云里的传输列表中观看,希望可以帮助到您哦
直接上传呀,不过据说需要会员了,但是网上的资源一般都会秒传的
你是用手机离线的吧?手机看不到离线列表,意味着你并不知道自己一共有多少文件在离线(未完成离线)。所以你的“并没有下载其他东西”的说法不成立,离线列表和下载列表不是同一个东西,请不要说传输列表里真的没东西。

解决方法:打开电脑版的百度云页面,点离线下载,取消列表里没完成的任务。
1.由于权限问题,不能在手机里面直接访问文件列表。

2.可以连接itunes,点击手机图标-应用-找到百度云盘-右侧的框里面就是该软件的文件目录。
3.找到下载目录,就能访问已经下载的文件了。
4.通常下载目录为download