为何使用百度云盘在线看原画视频很卡,别的网盘和视频都不卡,有解决的方法没?跪求

8个回答 默认排序

已采纳
如果不是会员,连接速度会被限制,可以考虑将文件保存到别的网盘上。

行星行星

数码科技爱好者

没有什么好办法,这是百度官方的限制,你可以尝试开通会员之后,可以提升一定的速度,或者把视频转存到其他的网站,或者是下载到本地之后进行观看。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

这可能是你手机的原因吧 换个手机尝试一下
下载完了再看呗
两种原因:1.网速过慢【一直在加载】 2.内存占用过高【其他程序打开慢】
可以先下载百度云盘播放器,这样专属百度云盘网络通道可以为你使用百度云盘看电影提供一定的提速。
提高自己的带宽,比如说你家是电信的2M一年的网,提升到4M或者8M就会有明显的提速感。
在看视频的时候关闭其他要占流量的应用,比如说:在线下载,在线音乐,在线游戏等。
没有。就这样。我的也是。百度网盘都是私密传输自然特别慢
同理,软件不给力
你可以下载后观看 或则转存网盘后观看