我在浏览一个网页的时候,打开三四秒后就自动关闭了,浏览别的网页就没有问题!这是为什么?

6个回答 默认排序

升级到IE7,IE不会出现这样的问题!安全性也提高了!
因为你的硬盘读取速度太慢。买一个固态硬盘速度就快了。
你的电脑配置也不低,若硬件没有问题运行win7无压力,该问题首先你得确定是你电脑硬件问题还是系统问题。
确定方法可以找你信任的稳定版系统重新安装下系统,若问题解决则是系统造成。
若仍然不能解决的话则要考虑硬件问题。
若确定是你的电脑问题,建议先断网试试,电脑若正常则是你的网络或接线有问题,若故障依旧建议拔掉你的硬盘和光驱,若可以,则是硬盘或光驱造成,若还不行拔下内存用橡皮檫下引脚,或直接找个内存换掉试试,若故障依旧,建议换下显卡试试,若还不行,建议换个电源试试,若还不行则拆掉CPU风扇重新拆下CPU并装好或更换CPU试试,装好风扇,若还不行则可能主板损,若在保修期间直接送保修,若过保修则找个主板更换下。
自启多了吧,c盘装东西多了吧
天宇uyrttyuuyytrewe5rttt6y
可能是驱动问题,一般来说这个配置浏览网页听听歌是没有问题的。用360检查一下启动项和驱动