iPhone背面的CMIIT ID是什么东西

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
 苹果出的每一台产品都有一个序列号,每个序列号都记录着苹果产品的型号、颜色、生产日期、版本、机身内存等相关信息;可以到苹果官网进行序列号查询,苹果的保修期至购买日算起1年,如果查询显示的购买时间与实际购买时间相同就没问题。
  官网链接如下:https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do
苹果官网
你有无Itunes账号?如果有Itunes账号登陆过手机,就可以追踪到。
很抱歉,没有找到您的手机信息。
可能是由于以下原因:
1.您输入的数字有误,请检查。
2.您的手机是刚买的,请过两天再查询喔。
3.您的手机是通过非正规渠道购买的,去找有关部门喔..
4.官网正在维护,请稍后再查询
求人不如求己,在网上下载软件:iTools 2012,(是绿色软件)解压后用数据线连接后,你要的详细信息一目了然,比官网的更详细。
如果连iTools 2012都查询不到的话,LZ你悲催了。
版本和销售地可以根据型号最后2位查看:CH是国行,ZP是港行,LL是美版,KH是韩版。
中国无线电产品型号核准RTA启用新的CMIIT ID标识方法。 如图:
设备名称:iPhone 5s
IMEI 358765051579569
序列号:DNQM1K8SFR99
激活状态:已激活
电话支持:已过期
硬件保修:已过期
生产工厂:中国
Country of purchase China
Purchase Date 09.07.2014

是不是全新机,请参考您实际购买日期及上面查询的保修日期。
激活日期可以从保修反推一年即可。因为保修是从激活当天开始算一整年。

如果近期购买,则可以基本确定为二手翻新机!