※高手进※~不能显示网页中的Flash!?但电脑里的swf可播放,可网上的不能自动播放

7个回答 默认排序

应该是你的防火墙把网页自动播放FLASH的那个选项取消了,你打开防火墙自己找找。
是设置了拦截FLASH广告,有没有安装上网助手之类的软件,在软件的拦截广告设置里改一下,把拦截FALSH广告之前的勾勾去掉就行了
不能自动播放不是很好吗?起码打开网页速度快了。。。
你试试重装下下Flash解决
呵呵 想不到用IE的人还真不少啊,我还是觉得IE比较好用的。虽然IE是捆绑行为,但起码没广告。
唉 我也这样了 网上看了很多 还是没有一个能解决我的问题的 。。。纠结
不是复制过来的 就是没用的 都不知道怎么弄
你的flash和网页中的不是一回事.解决方法在浏览器中点击安装flash插件.但不要禁用flash
active flash player10.0 控件
可能是FLASH的版本太低