android手机安装了adobe flash player11,但网页还是不显示flash

android手机安装了adobe flash player11,但网页还是不显示flash[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
要在UC里设置一下,启用flash插件打勾
应该是你安装的flash插件版本太低,目前的版本我记得是12,而不是11,你看一下
你要在网上看视频应安装install_flash_player文件。
win7安装好adobe flash player,再安装IE11浏览器。win8/8.1/11不需要安装adobe flash player。系统更新一下即可!IE11浏览器可以恢复一下设置。
恢复一下IE浏览器设置:
1、打开ie,点设置按钮;
2、点击右上角internet选项命令;
3、在Internet选项对话框中,选择”高级“选项卡
4、在”高级“页面中,选择”重置浏览器“删除个人设置。重新启动即可。
这个估计不是手机的问题。我的也是这样
使用支持Flash的浏览器,例如UC,查看带Flash的网站,就会看到效果;或者再装一个Flash播放器(不是Flash Player)。而flash player settings是flash的设置。(我没打开过)
Flash已经在手机上淘汰,出一些奇怪的故障也不奇怪。
百度一下get adobe flash player,上官网自动分析可用版本。推荐ucweb8.1。
卸载 ie 是在 windows 组件里操作。