肿么查苹果7plus手机是不是正品

肿么查苹果7plus手机是不是正品[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
其实方法用很多,提供几种比较准确实际的 (序列号不能作为辨别真假的首选方案,因为序列号容易作假)
A②②.COM
1,将手机连接iTunes 真 的就会自动识别,假 的连接后itunes没有任何反应,(此法验证是否是苹果 还是安卓仿制机器)
2,打开设置 -通用 -打开siri , 长按home键, 看是否有siri出现,(此法验证是否是苹果 还是安卓仿制机器)
3,下载优 酷 在缓存界面看机器有多少内存与购买的是否相符,相差不能太大,全新机器允许范围在2到4个g,(此法验证机器是否是修改过序列号 内存这些信息的)
4,用序列号,去官 网查询一下设备的信息。(此法漏洞太多,如果不想有漏洞,验证序列号之前必须先恢复手机为出厂也就是抹除手机,抹除后得到的数据才完全可信)
去苹果官网查序列号 安兔兔有的时候也会辨别不出来真伪 但是序列号是不会造价的
其实方法用很多,提供几种比较准确实际的(序列号不能作为辨别真假的首选方案,因为序列号容易作假)A②②.COM1,将手机连接iTunes真的就会自动识别,假的连接后itunes没有任何反应,(此法验证是否是苹果还是安卓仿制机器)2,打开设置-通用-打开siri,长按home键,看是否有siri出现,(此法验证是否是苹果还是安卓仿制机器)3,下载优酷在缓存界面看机器有多少内存与购买的是否相符,相差不能太大,全新机器允许范围在2到4个g,(此法验证机器是否是修改过序列号内存这些信息的)4,用序列号,去官网查询一下设备的信息。(此法漏洞太多,如果不想有漏洞,验证序列号之前必须先恢复手机为出厂也就是抹除手机,抹除后得到的数据才完全可信)
69129K6VA4S 的查询结果
产品型号 iPhone 4
产品序列号(SN) 69129K6VA4S
移动设备IMEI码 012760002857899
销售地 中国
购买时间 2011年9月25日
保修截止 2012年9月24日
已激活
sn码 官网输入就知道了
序列号:81109YVZA4S设备名称:iPhone 4容 量:16GB颜 色:黑色类 型:iPhone3,1代 号:n90ap型 号:MC318/MC603/MC608 电话支持:已过期硬件保修:已过期生产日期:2011年03月05日 - 2011年03月11日生产工厂:中国
激活状态:已激活2011.03.12
15年9月11号左右激活的,对吗