苹果购置日期怎么查询

7个回答 默认排序

苹果5S 激活日期:14年1月28 保修到期:15年1月27 : 我要详细的信息 是不是真机 回答: 是啊 成都 富士康 生产的 还要什么详细的? : 是不是真机 回答: 你真没救了 这些信息能被查到就说明是真的啊 是 银色 的5S
要苹果购买的这个东西你应该激活码是从他你是从你激活的那一瞬间,当天
我得也是 而且相差了2个月
呵呵,看别的朋友的回答就行了,我只对老乔有兴趣,苹果公司及其产品我基本未关注过,还请谅解
拿到iPad 需要你激活后才能使用,激活后两年内是保修期。
[F2LNW153FR98]信息:
设备名称:iPhone 5s
产品类型:iPhone
颜色:白色
容量:16GB
有效购买日期:是
激活状态:已激活
激活时间:2015-01-31
电话支持:已过期
硬件保修:已过期
剩余保修:0天
产地:中国(郑州)
出厂日期:2014-12-16/2014-12-22
保修已过期 新买的就是二手翻新机
查啥啊? 查了在中国也不给你保修
想查去苹果美国官网查询 就可以了 你确定你的序列号没有错?