官网肿么查询苹果手机是否激活状态

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、获取iPhone6序列号
查看iPhone6序列号很简单,一共有三种方法:可以在包装盒、本机信息以及使用iTunes工具查看iPhone6序列号信息,查看到iPhone6序列号后,先记录下来,在下面的第二步的iPhone6激活时间查询中,需要用到。
2、进入苹果中国官网站:http://www.apple.com/cn/
3、然后点击顶部导航中的“技术支持”。
4、进入苹果官网技术支持页面之后,我们再在底部点击“查看服务和支持期限”链接即可进入iPhone6激活时间查询网站网址了。
5、进入到苹果查看服务和支持期限页面之后,我们输入获取到的iPhone6序列号,即可查询iPhone6激活日期了.
6、如果购买的是正品iPhone6则会查询到到剩余的保修日期,其保修日期是从激活后开始算起,保修期为一年,根据查询到的时间,可以知道iPhone6激活时间和剩余保修日期
另外还可以下载itune,接入数据线就可以显示到。
分享
官网点击服务与支持,查询保修状态就能查询了
可以肯定是!你在官网买的还是?如果是改版机一般是有激活或者查不到的
www.APPLE.COM.CN
正规苹果店买的基本没啥问题的。
到苹果官网上找
祝你是正品的
一定是的,激活后去apple110查一下序列号就知道了,翻新机能查到,就是过了保修期,山寨机查不到,16G的4确实停产了~~
苹果官网查询iphone4显示未激活的就是新机。
查询的操作为:
1.登录苹果官网后,点击“技术支持”。
2.点击“提供序列号”,输入正确的机器序列号,查询保修期即可。