移动五十兆宽带网速好不好?

6个回答 默认排序

已采纳
1、移动进移动网站就有50M,移动进电信联通网站就没有。这是由于运营商之间同行竞争造成的。一般游戏影响最大,游戏没有移动线路,使用如果为了网游就不建议用移动的。
2、对于下载来说,肯定是属于那种火箭光束级别的,50兆的,下载速度最高应该能5M多/S,100兆的能达到11M多/S,我试过100M的,速度太快,结果笔记本受不了,得限制速度才行,也跟笔记本性能比较差有关。
3、对于上网来说,正常的网页打开速度都是比较理想的,但是有部分网站有限制接入。要玩游戏的话,得选择服务器在移动的,就很理想,在电信的话,偶尔还是会出现卡。
4、50M 只是移动网内的速度 也就是连接百度 优酷 乐视 这类有移动服务器网站的速度 一些小网站 游戏服务器都用电信联通的线路 你用移动连接往往达不到 因为移动和他们是竞争关系 被对方限制了。
选10MB的就足够了。

带宽就象一个水管,越宽表示水管越粗,理论上单位时间内流出的水量越多。

但还得看这水是不是充满水管流动的。
内存和CPU都达标 网速也可以的

不过你没有说显卡 如果是集成显卡的话 可能画面不是很流畅!
4M就够了。
是一样的啊。
用360安全卫士检测一下并设置DNS,就会提高一些,但比电信还是慢。
这配置玩一般游戏都不会卡啦!即使是集成显卡玩网游,只要你不玩魔兽。别的都没事儿的。
但是网游卡不卡主要还是看网络连通情况,电信的在北方是最好的,但是也不能保证一点不卡。要想快用光纤专线吧,电信的小区光纤,10M共享那种就很不错了,这还满足不了你,你就办个会员卡在网吧玩吧,还有各种积分奖励的,比在家玩爽多了,还能跟人组战队!