苹果未拆封怎么辨别是不是行货

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

图片看看
序列号:f18jmzcbf8h2
设备型号:iPhone 5 16GB 黑色
制式型号:A1429
类型:iPhone5,2
代号:n42ap
生产时间:2012年10月28日-2012年11月03日
生产厂商:中国(富士康-郑州)
激活状态:已激活
电话支持:已过期
硬件保修:已过期
剩余保修:无
延保状态:未延保
保修已过期二手翻新机 :无锁,支持三网(移动+联通+电信),有锁,需要使用卡贴,官方解锁后支持三网
1、最主要还是查询网查询imei码和序列号为准,看他的生产日期,激活日期,保修日期是最精准的方法,激活设备查询可看到购买日期、激活日期、保修日期就可知道设备新旧。
2、因产品进货渠道和商家进货动机,一般来说激活日期和你购买日期相差几天是正常的,按照苹果销售进度,激活超过半年就有翻新的机率,过保修的必定是二手翻新机,说明设备已经使用一年以上,不翻新不会买上好价钱。

看包装盒上的型号结尾:CH/*是行*,其余均为水货
用序列号查,最靠谱的去官方售后检测
官网查询序列号哦。