修理电脑的人会不会将电脑里的东西偷偷换掉

8个回答 默认排序

已采纳
换有可能!楼上说的换低的可能不大。旧换新,水货换行货的可能是有的!送去之前记录下自已硬件条码型号电板编号!或是守修!送去时当面记录,拿的时候当面查对,否则死无对证!
维修电脑的人不会偷偷换掉原件。
电脑更新换代很快,已经要维修的电脑肯定用过几年了。已经没有部件值得替换,不存在替换价值。
替换了部件也是很容易被查出来,维修的人没有必要去冒此风险。
维修的人就是维修,好的部件替换出来也是给别人,没那必要。
这个有可能,比如内存换一条小的或CPU放低点都有可能。
能修好肯定会修,修不好估计会给你换新的。
一般是不会的,这个也太复杂,不过还是建议您去正规的售后去维修
只能说有可能,主要看你找什么样的人和你的运气了。
第一,最好直接找售后服务站维修,他们应该不会做这种事;
第二,如果找小店最好找那些看起来比较正规的;
提醒:如果是时间不是很长的最好还是人在场。最后只能说看人品了。
你去联想专卖店里修,就不会有那样的事、。
你去修的时候,把自己电脑的配置记一下。
修好去查一下就行了,
如果是认为损坏主板,那要收钱,但在保修期内会便宜一点。
如果属于质量问题,他们会免费修的!
只要大点的铺子,生意稍微好点的。都不会这样做,小点的偏僻些的现在也不会了,现在配件价格很便宜,换你的配件没必要。而且换来换去也麻烦,最多也是把好的可以修好的小问题说成没法修,让你换新配件以便增加利润。。