公司有50人左右,怎样解决无线网络慢卡的問題

6个回答 默认排序

已采纳
50人都用无线来工作?还是50人的手机需要连无线,看你有多少终端要联网,才好决定你的方案。如果用无线的人多,建议还是用ac+多ap的方式来组网,无缝漫游,多个终端支持,后期维护方便。
重新设置下DNS试试
每个地方的价格都不一样的 你在哪里可以直接百度就知道了 我在成都艾普宽带半年+送3个月=540元
1-2M的网速玩游戏是不会卡的 卡是因为有人在看电视 比如你找个就你一人在的时候玩 就不会卡
1、hongyuxin这个wifi没配置好。进入这个wifi的路由器检查wan口是否已经连接。
2、检查无线网卡是否获取ip地址。没有的话就是wifi没有配置dhcp服务器,同样要登录wifi路由器检查有没有配dhcp。

如果这个wifi不是你配置的,建议报给wifi管理员检查。
对对度地对
有连接不能上网
第一,宽带是否欠费
第二,ADSL试试重新拨号
第三,可以试试路由重启