哔哩哔哩卡4g网速慢怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
哔哩哔哩卡不会限制网速,您的手机终端支持多少速率,就能跑多少速率。若您现在2/3G能正常上网,4G上网功能正常开通,可看下是否是在固定位置出现网速慢的情况,有可能是所在地4G网络覆盖影响。若没此问题,可查看下手机上是否显示4G标识建议可换机测试下,或者建议您拨打10010客服热线反映您的手机上网慢的问题。
就是你把免流卡插上后点这个就可以 激活 免流量服务
f cattle in Youfan
我的也是一样 都两天了 一直都激活不了 就说我的卡尚未开通免流量服务
我的卡昨天到的也是捣鼓了很久不行,估计是b站服务器那边也有问题,毕竟微信服务那里排队的人也很多,估计也是这个问题,只能说姥爷这个做的真没麻花藤完善
可以在联通“手机营业厅”APP中查看剩余话费和剩余流量
是的没错是哔哩哔哩联合中国联通的哦其实就相当于大王卡哦
哔哩哔哩22卡:月费22元,套餐包含哔哩哔哩专属流量免费,国内通用流量1G,赠送来电显示,国内接听免费。国内语音拨打0.1元/分钟,国内短彩信0.1元/条,省内流量:默认开通“省内流量日租宝”功能1元/500MB省内流量(当日有效)。省外国内流量默认开通“省外流量日租宝”功能2元/500MB省外流量(当日有效),用完自动叠加,按量计费,其它执行标准资费。在联通2/3/4G移动网络下,哔哩哔哩卡享受哔哩哔哩客户端专属流量免费,专属流量范围如下(打“√”属于专属流量,打“X”不免流量):