中国联通网络电视怎么样搜索?

5个回答 默认排序

说明书解决一切
手机没有信号是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果您所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。处理方法如下:
1.先检查手机卡是否有安装准确,建议可取出,用纸巾擦拭手机卡芯片上的灰尘、污渍后,按照手机卡槽提示,重新正确安装手机卡;
2.将手机重新开关机再次尝试;
3.手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
4.看周围的其他联通用户是否有信号;
如都没有信号可联系人工客服进行反馈情况。
恢复出厂设置!
联通的不如互联网资源太少
首先你的手机是以前能搜索的到中国联通现在不能了呢,如果是这种情况,先从软件考虑,先尝试下关机再开机,或者开个飞行模式,或者恢复一下网络看看,或者换其他的联通卡看下。

第二种情况就是你买了个手机,一插卡就发现搜索不到中国联通,如果是这种情况,首先需要确定的是你的5S是具体哪个版本的,可以看下手机背面,modelA15xx是哪个的,基本上市面上的型号,除了电信版本的A1533都是支持联通网络的。