苹果设备过期肿么查激活时间

7个回答 默认排序

已采纳
  苹果设备过期无法查激活时间,只有没有过期的苹果设备才能查询激活时间,具体查询激活时间方法如下:

  第一步:获取到苹果序列号或者IMEI号码。

  比如:我们要查询iPhone手机激活时间,我们可以直接在iPhone手机设置里面,关于本机里面查看下iPhone序列号后和IMEI号码,如下图所示。

  第二步:进入苹果官网技术服务中心查询激活时间,步骤如下:

  1、首先进入苹果官方中文网站:http://www.apple.com/cn/

  2、然后点击顶部导航中的“技术支持”如下图所示:

  3、进入苹果官网技术支持页面之后,我们再在页面点击“查看保修状态”即可进入查询网址了,如下界面图所示。

  4、之后我们再输入自己的iPhone序列号或者IMEI号码,输入代码。然后点击后边的“查询”即可查询,如界面图所示。

  iPhone是从激活日起,开始保修时间为一年,因此,我们减去一年的时间就是苹果激活时间。
设备型号: iPhone 4S
激活状态:未激活
序列号:C39H99C2DTD8
硬件保修到期:请激活后查询
生产日期:2012年3月 (9周)
剩余保修日期:请激活后查询
生产地区:中国
电话客服日期:请激活后查询

aplle110会将未激活机当作过保机来的。

可能以前是用无线(WI-FI)激活的,也可以用,但是系统记录不了。
请连接电脑用itunes激活。
只能去售后查询激活时间,因为售后有最高查询权限。
设备型号: iPhone 4
激活状态:已激活
序列号:8410404ZA4T
硬件保修到期:已过期
生产日期:2011年1月 (4周)
剩余保修日期:已过期
生产地区:中国深圳
电话客服日期:已过期
保修过期不好查,至少可以证明使用已经超过一年
亲。。。你要是刚买不久的话,这就是翻新机了 或者二手的哦。
越狱后能用就行了,管它官网什么过不过期。
设备型号: iPhone 4S
激活状态:未激活
序列号:DX3J9AWVDTD3
硬件保修到期:请激活后查询
生产日期:2012年9月 (35周)
剩余保修日期:请激活后查询
生产地区:中国
电话客服日期:请激活后查询