苹果官换机序列号肿么查询不到

卖家说是官换机,但是我在网上查序列号却查不到怎么回事啊

4个回答 默认排序

已采纳
该产品已经在售后换出新机,无法查询相关资料。

这句话的意思是,这个序列号的手机有故障,留在了苹果官方。市面上有这个号的全是假的。

所以,你这个是假手机,是高仿机。
不是翻新机,因为翻新机是真货。
不是官换机。换走的那个才是官换机。
胡说八道不要听他的,官换机也是正品机子,官方对官换机丝毫没有一点修改,对他的说法肯定是盗用苹果序列号,盗号都没有盗好,盗来一个mini序列号,建议不要购买,不是妖机就是山寨机。
明天白天再查询一次,如果查不到序列号信息,立刻退货。
你好,是否是官换机不需要查询序列号,只需前往手机设置-通用-关于本机-查看型号是否是NG开头即可。如果是NG开头就是官换,如果是MG开头就是正常市场销售机型。

需要提醒的是:1:所谓的官换机,也有可能是手机出现质量问题后保修换新回来的机器。
2:他与正常销售的手机没有什么区别,也同样享受保修,只是为了区分在型号上加以辨别。心里不必太在意。