苹果手机肿么叫官换机全新未激活

6个回答 默认排序

已采纳
1,官换机:手机出了问题呢,拿去Apple Store直接去换一台新机。那么这换回来的手机就是官换机。官换机机头都是全新的,不是拆零件换硬件什么出来的。但是就是有些商家,拿一些旧的手机或者有问题手机通过某种渠道跟售后站更换出来的手机。
2,未激活:用这个是查不到激活时间的,输入imei后,可能是显示未激活,这时就很开心了。价格便宜了。又是未激活的就决定买了。但是,当买单回家后,如果在上官网查询,或者到售后查询,会发现激活时间,保修根本不是买那天开始的。买到的就是官换机。
3,官换机
如果市面在售的官换机,一般都是商家去换的。那么卖出去拿到客人手上的机子肯定不是当天激活,保修也并没有364天。另外商家也不可能那么好心原装配件。都是高仿的或者精仿的。具体配件鉴别方法百度一下,这种官换机,百分之百都是N开头。ND NF。

hts

  你好,官换机苹果专门生产的用来售后更换的机子,不拿来零售。换出来的机器也是和全新机一样未激活的。
  苹果一直以来采用换机的保修政策,比如你之前买了一部零售机A,在保修期内出现恢复固件不能解决的非人为故障,那么可以去直营店或授权售后点进行保修,实际上就是给你换一部置换机B。
就是你手机坏了,不能修了,直接给你换一台新的,但是新的是不是翻新机就不知道了,最好还是不要换吧
官方换新的机器的简称
DHCP关闭了,就设置静态IP。手机无线最好是断开重连,IOS与安桌设置静态IP的地方是不同的。

iphone设置静态ip上网,步骤如下:
1,在IOS8的桌面上找到设置,点击进入无线局域网。
2,在连接的无线网络路由器上点击一下进入连接详情界面。
3,进入该无线网络的连接详情界面中点击静态。在设置的时候要知道路由器IP段,子网掩护码,路由器(网关),DNS如果这些不知道则设置就没有意义。
4,静态下面输入路由器可以上网的静态IP地址,子网掩码,路由器(网关),DNS输入即可。
序列号 还有关于那里截图。