有线网卡无法启用错误代码10要怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
排除步骤: 1,右击我的电脑,点管理--设备管理器,看网卡和驱动是否正常 2.,卸载本地连接,重装驱动和网卡 3,刷新BIOS
有感叹号和问题都是没有安装驱动的意思,如果你对驱动不熟就用驱动人生或驱动精灵安装那个驱动吧,如果安装不上就到官网下载机型的驱动安装就好了。当然如果上不了网就用别的电脑下载转到你电脑安装就好了,用别的电脑不要用驱动人生和驱动精灵,因为这两个东西都是安装那台机子的驱动,这样你只能到官网下载适合你的驱动了,或者用你买电脑时配的驱动光碟装驱动就好了,不知道安装好要不要重启电脑
你给联想的笔记本客服打电话,他们会指导你操作并解决问题的。4008108888
明显是网卡驱动有问题,你重装下网卡驱动吧。如果不会下载一个驱动精灵,更新网卡驱动就好了。
到安全模式下把出问题的显卡驱动删掉以后回普通模式重新安装试试看。如果显示还不正常,再重回安全模式删掉显卡驱动,回普通模式,用你笔记本带的驱动程序光盘中的显卡驱动重新装一遍。注意如果显卡驱动的目录里有安装程序(SETUP之类的),一定要执行它来安装,之后照提示操作即可,绝不能用设备管理器里的扫描新硬件去装。