oppor9连上无线打王者荣耀怎么这么卡,他人的都不卡

oppor9连上无线打王者荣耀怎么这么卡,他人的都不卡[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
r9本来就是联发科处理器,配置不是挺高的
采纳即可。。
1、在存储卡在长时间的使用中会逐渐造成手机启动速度降低,所以你现在玩王者荣耀很卡了明显的现象是安装在存储卡中的APK程序在开机后至少需要几分钟或十几分钟的时间才能加载使用。因此磁盘整理成为必要。
2、还有就是要可以清理手机内存,内容包括缓存垃圾、系统垃圾、广告垃圾
建议用腾讯手机管家清理加速,达到优化空间的目的。空间优化了,自然卡顿也会得到改善。
3、做好手机资料备份,重置手机,恢复出厂设置,这一招相当管用、彻底!
我也卡,不过是网速问题吧,我去我朋友家就不卡
玩游戏得用骁龙处理器,联发科的真不行。骁龙650,骁龙652,骁龙820,骁龙821今年新出的这几款处理器,包你爽。运存2G及以上,DDR4的运存游戏加载更快。运存大只是能够同时运行更多程序,要想速度快,取决于运存的性能。DDR4的比DDR3的快
凑合吧习惯就好
窝也卡