骁龙625cpu玩王者荣耀卡吗

7个回答 默认排序

已采纳
骁龙625平台机型实测结果:
至于骁龙625平台测试机型,游戏刚开始时,八个核心就像打了鸡血一样,八个核心的主频都达到1.8GHz(但其中四个调用率不高),游戏画面同样保持30 FPS帧左右,比较流畅。

值得一提的是,经过30分钟的游戏时间,手机发热量虽然增加,但处理器并没有出现降频的情况,八颗核心仍然保持在1.8GHz频率的运行状态,画面依然十分流畅。
高通骁龙一般由3位数组成
首先你要知道高通骁龙的3个系列(也就是开头那位数)
8开头的是高端旗舰
6开头的是次旗舰
4开头的是普通
(2开头的是古董配置,别买)

然后是第二位数,那是大的更新代号
例如820和810,就是两代产品,两代之间的性能差距十分大

最后是第三位数,你可以理解为小更新
就好像800和801的关系,801是800的升频版,小幅度提升性能

在同系列中,当然是后缀越高越好
但不同系列之间不可以用后两位数比较,例如820就可以完胜652,就是这个道理,具体情况,具体分析。
你说的这两个处理器 开十个CF都不是问题
这两个东西对于cf绰绰有余
都可以,但是我认为骁龙625更好一些,个人不太喜欢联发科。
红米3分辨率高对显卡要求高

中央处理器(CPU,Central Processing Unit)是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。主要包括运算器和控制器两大部件。此外,还包括若干个寄存器和高速缓冲存储器及实现它们之间联系的数据、控制及状态的总线。
中央处理器拥有多线程、多核心、 乱序执行、NUMA技术、分枝技术和SMP等多项处理技术,与内部存储器和输入/输出设备合称为电子计算机三大核心部件。其功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。
差很远,要买就买650,一个玩王者荣耀不卡,一个卡