王者荣耀联通大王卡是不是只有联通的用户才能用,我是电信的

8个回答 默认排序

已采纳
不可以,王卡是一张新的手机卡。
中国联通其它套餐老用户:不可转为音乐小王卡、视频小王卡、腾讯大王卡套餐。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
订购方式是打开游戏后在右上侧有“商城”点击进入后,右上角有一个“+”号键,点击进入后会显示订购流量包,如果已经订购过还是按照以上方式进入后,页面会显示“立即退订”,点击退订即可
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
放暑假了,小学生特多,网不卡才怪
你微信号多少,我朋友是大王卡客服
在那个先点击点圈,然后进行有一个第三方服务,在第三方服务中点流量*流量*中就会。有一颗退订或者订
你的也是呀?我还以为光我这里是这样。我这里自从七月一号开始就不行了,动不动就卡顿,六月还好好的。
大王卡申请后会发货给你,不需要任何资费。不需要可以不激活。十天之内不激活,它就没有用了。
信号的问题吧!