移动王者荣耀要移到SD卡,该怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
1, 如果没有下载的话,把王者荣耀保存路径改为你想要的地方就可以了。但是下载了的话可以到你的手机文件管理那里可以移动吧。
2,如果你已经下载了游戏的话,你直接下一个SD管理助手,将王者荣耀移动到SD卡就好了
3,不同的手机操作是不同的,只要楼主在你的文件管理找到这个软件就好办了。
《王者荣耀》是由 腾讯游戏开发并运行的一款运营在 Android、IOS平台上的 MOBA类手游,于2015年11月26日在 Android、 IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《 英雄战迹》、《 王者联盟》。
游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的 PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行 PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的年度 排位赛等。
root后 强制移动
打开管理应用程序,显示出所有手机软件,并有占用内部存储设备的大小空间数值。我们点击打开相关软件,可以看到有个“移到SD卡”的按键,我们点一下便可。但是有的时候软件是建议安装在手机内存卡上的,此时该按键就成灰色,不可点了。那我们可以使用软件来进行转移,这时可以用“360优化大师”或“LBE”,我们安装打开后,选择下面的“软件管理”界面,从中选择“软件搬家”功能。打开后我们可以看到手机中的软件,此时就可以勾选需要转移的软件了,然后点击“移至SD卡”按键。当然,有些软件不建议转移,如输入法类软件,需要在桌面放置的小部件软件,需要开机实时运行类的软件。
王者荣耀怎么移到SD卡有以下方式:
进入手机的内存管理页面,高操作系统版本拥有“移动到SD卡”功能;
将手机连接电脑,直接管理内存文件;
使用手机管理软件,进行文件移动。
手机多数应用默认安装到手机内存,会导致手机卡顿,因此在下载安装时,尽量选择安装到SD卡。
王者荣耀安装包,首先下载到手机内存中,然后你才能移到sd卡~(你必须保证手机内存够,才能下载)
不可以哦 安卓5.0以上都不支持将应用程序移动到sd卡