oppo肿么把王者荣耀投到电视上

4个回答 默认排序

已采纳
苹果手机投屏,需要电视或者网络机顶盒支持WiFi和AirPlay镜像功能,手机与电视或机顶盒连接同一WiFi,苹果手机底部上滑,打开AirPlay功能,选择电视或机顶盒的设备。如果设备支持投屏,则会多出“镜像”按钮,否则只能播放声音。打开镜像按钮,即可把苹果手机的内容显示在电视或机顶盒设备上。
电脑上是可以直接玩王者荣耀手游的,你下载逍遥安卓这个软件,然后电脑上安装,安装好之后在逍遥市场里面下载安装好之后就能玩,账号和手机互通,国内口碑最好的。
乐视超级电视 连接手机数据线便可
拍大师个忽悠人